Fiambreras, Tapers y seguridad alimentaria (I)

Dirigido a los que comen fuera, en las instalaciones del lugar de trabajo, o a los papas que van a preparar “Tapers” para que coman los niños en el colegio.

Hay que extremar las precauciones, la cadena de frío y la higiene en general. Aquí tenéis una serie de consejos en dos entregas… la próxima el lunes que viene

http://www.evernote.com/shard/s239/sh/e64f3cc0-d535-46ff-85c6-9d33fe5573ec/320264e21cf58e82bda86b871ffa1837

taper

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s